هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه مشكله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الساحره الشريره
مشرفه
مشرفه
الساحره الشريره


عدد الرسائل : 539
الكينيه : بسبوسه مشكله Femalerz1
مزاجي : بسبوسه مشكله Pi-ca-11
هوايتي : بسبوسه مشكله Painti10
عملي : بسبوسه مشكله Studen10
ناديك المفضل : بسبوسه مشكله 993789048
البلد : بسبوسه مشكله Female31
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

بسبوسه مشكله Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه مشكله   بسبوسه مشكله I_icon_minitime2008-08-09, 8:29 pm


المقادير
1 كوب قشطة
1 كوب سكر
1 كوب سميد
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 بيض
2/1 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
الحشو
2/1 كوب فستق مجروش
2/1 كوب قطع تمر
2/1 كوب قطع شيكولاته(خاصة بالطبخ)
شربات (قطر)
الطريقة
- تُخلط القشطة مع السكر وتُقلب جيداً حتى يُذوب السكر.
- يُخلط دقيق السميد مع البيكنج بودر ويُضاف لخليط القشطة.
- يُضاف البيض والزيت مع الاستمرار في التقليب حتى يُصبح عجين متجانس ولين.
الحشوات
- يُقسم الخليط إلي 3 أجزاء يُضاف التمر إلي واحدة والفستق إلي الأخرى وقطع الشيكولاته إلي الأخيرة.
- يُقلب جيداً ثم يُصب في قوالب مدهونة بالسمن.
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة(حسب حجم القالب).
- تُسقى بالشربات البارد فور خروجها من الفرن.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطائر الجريح
النائب العام
النائب العام
الطائر الجريح


عدد الرسائل : 1274
هوايتي : بسبوسه مشكله Readin10
عملي : بسبوسه مشكله Accoun10
ناديك المفضل : بسبوسه مشكله 687717603
البلد : بسبوسه مشكله Female31
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

بسبوسه مشكله Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه مشكله   بسبوسه مشكله I_icon_minitime2008-09-07, 7:29 am

queengfhdrt6y4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه مشكله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: