الساحره الشريره مشرفه
عدد الرسائل : 539 الكينيه : مزاجي : هوايتي : عملي : ناديك المفضل : البلد : تاريخ التسجيل : 07/08/2008
| موضوع: جوانح الدجاج على الطريقه اللبنانيه 2008-08-09, 8:46 pm | |
|
ا صحن جوانح دجاج - 21 كأس ليمون - فصان ثوم- 3ملاعق كزبره مفرومه - ملح - فلفل ابيض- زيت للقلي - زيت زيتون
الطريقة:
نقطع الجوانح إلى قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح على الجوانح ونتركها قليلاَّ في المصفاه ثم نقوم بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياَثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجره ونضع فيها قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر في التقليب حتى تمتص الجوانح السوائل ثم نضيف الكزبره المفرومة والفلفل
| |
|
الطائر الجريح النائب العام
عدد الرسائل : 1274 هوايتي : عملي : ناديك المفضل : البلد : تاريخ التسجيل : 27/06/2008
| موضوع: رد: جوانح الدجاج على الطريقه اللبنانيه 2008-09-07, 7:28 am | |
| | |
|