عدد الرسائل : 539 الكينيه : مزاجي : هوايتي : عملي : ناديك المفضل : البلد : تاريخ التسجيل : 07/08/2008
موضوع: مثلج بالموز والياغورت 2008-09-09, 12:44 am
4 حبات موز مقطعة ـ ملعقتان كبيرتان من العسل ـ ملعقة كبيرة من عصيرالحامض ـ كأسان من الياغورت بنكهة الفانيلا ـ نصف ملعقة صغيرة من القرفة ـ أبيض بيضتين
طريقة التحضير: في الطحانة الكهربائية ، نطحن كلا من الموز ، العسل ، عصير الحامض ، كأسي الياغورت والقرفة . نفرغ الخليط في علبة محكمة الإغلاق ونجمده لمدة 3 ساعات. نخفق أبيض البيض بخلاط كهربائي حتى يصير أبيضا كالثلج . نخرج خليط الموز من المجمد نحركه جيدا بالشوكة ثم نضيفه لأبيض البيض ونحرك جيدا ثم نرجع الكل إلى المجمد لمدة ليلة كاملة . نقدم هذا المثلج على شكل كويرات ويمكن تزيينها بصلصة الشكلاط s