هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الساحره الشريره
مشرفه
مشرفه
الساحره الشريره


عدد الرسائل : 539
الكينيه : كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي Femalerz1
مزاجي : كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي Pi-ca-11
هوايتي : كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي Painti10
عملي : كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي Studen10
ناديك المفضل : كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي 993789048
البلد : كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي Female31
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي   كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي I_icon_minitime2008-09-09, 1:02 am

المقادير :
4 أكواب أرز بسمتي _ 800 جم طماطم مقشورة و مطحونة في الخلاط _ 200 جم بازلاء مسلوقة _ 5 ملاعق زبد _ 200 جم كبد دجاج مقطع شرائح _ 12 كوب مرقة دجاج _ 2 بصلة مفرومة _ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم _ 4 عيدان كرفس مفروم _ 6 ملاعق زيت زيتون _ فلف أسود وملح _ زيت نباتي للقلي _ 2 بيضة مخفوقة _ دقيق _ بقسماط مطحون .


الطريقة :
1- يسلق الأرز في ماء و ملح لمدة 20 دقيقة ثم يصفى .
2- يحمر البصل و الكرفس على نار هادئة لمدة خمس دقائق في زيت الزيتون .
3- يضاف عصير الطماطم و الملح و الفلفل و تطهى لمدة نصف ساعة على نار هادئة مع التقليب .
4- تحمر البازلاء قليلاً في جزء من الزبد ثم يضاف ملح و فلفل .
5- توضع المرقة مع الكبد و جزء من الزبد على النار حتى تجف المرقة ثم يضاف البقدونس ثم تضاف البازلاء .
6- يوضع الأرز + باقي الزبد + خليط الطماطم و يخلطوا جيداً و يكور الخليط إلى كرات مفتوحة بها تجويف .
7- يوضع خليط الكبد و البازلاء داخل تجويف كرات الأرز و نضغط على الكرات بشدة و نقفل التجويف .
8- توضع الكرات في البيض ثم الدقيق ثم البيض و أخيراً البقسماط و تحمر في الزيت حتى الحصول على اللون الذهبي . و تقدم ساخنة


يمي يمي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: